Clement Cru Sauvage 68% - Wildcacao

Handgeschöpfte Cru Sauvage Zartbitterschokolade gewonnen aus rarem Wildcacao

Die Cru Sauvage Wildcacao-Schokolade entsteht aus der einzigartigen und raren Wildcacaobohne Criollo Amazonica, die im Tiefland Boliviens wächst und größtenteils von Chimane-Indianern auf weit verstreuten „Cacaoinseln“ gesammelt, fermentiert und an der Sonne getrocknet wird.
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der lang anhaltende Abgang machen diese Cru Sauvage Wildschokolade zum unvergesslichen Erlebnis.
 
2 x 45g Tafel Cru Sauvage 68% – Zartbitterschokolade
 
Zutaten Sauvage 68% : Schokolade (Kakaoanteil mindestens 68%) Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille
Allergene: keine 
Kann Spuren von Milchprodukten, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Nährwerte je 100g: 
Energie: 1716 kJ / 410 kcal
Fett: 21 g
   davon ges. Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 41 g
   davon Zucker: 41 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,44 g
Clement Cru Sauvage 68%

12,10 €

13,44 € / 100 g
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